jump to navigation

Port Forwarding Modem DSL May 18, 2007

Posted by masrony in Network.
Tags: , ,
3 comments

Blaaarrr.. akhirnya terpasang juga speedy di mess malang. Berbagai rencana mampir ke otak. Tapi tetep aja satu keinginan untuk punya dedicated IP akhirnya tidak kesampaian. Ngga papalah. Lagian kan sekarang speedy udah kasih ip “static” :).

Rencana pertama bikin web server ternyata cukup membuat pusing kepala, karena tidak ada satupun komputer terhubung ke internet dengan menggunakan ip public. Akhirnya setelah menghela napas panjang dan mulai mengingat-ingat ilmu network di kepala yang sebenarnya cekak banget, mulai terurai satu-persatu permasalahan yang ada. Mari kita oprek bersama daggh…

(more…)

Advertisements

Hacking Speedy May 8, 2007

Posted by masrony in Security.
Tags: , , ,
12 comments

Saya pernah merasa tertantang ada seorang anak di mirc Allnetwork merasa dirinya hebat, lalu saya mencoba checking ip nya, ternyata percuma kita ddos karena IP dia random setiap sekali down ip dia ganti.
Dan jangan lupa, bahwa setiap ID itu berdasarkan Line telepon. Setau saya seh begitu, jadi kalau kita hack usernya, sama aja jadi selusin. Gimana Ya kita bobol server nya ihhiihihihih…
—————————-
co_exmud is User10@125.164.***.***. This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it * Ashof Yusiko

co_exmud on #surabaya #Malang
—————————
(more…)